更多...
 
台军宣称可用爱国者3拦截大陆东风16弹道导弹
2017-03-28 21:48:48

  九江开增值税普通票:【欢迎来电咨询:1358-5638-287微信|同步|QQ:1358●5638●287】吕先生,100%真增值税发票、点数低,验证后付 营改增业务:普通增值、专用增值税、工程款、建材、建筑设备、材料费、电子产品等等.......

http://www.chinanews.com/cj/2016/03-10/

 

福将于大宝:感谢教练信任胜利是最好的释放
    于大宝一锤定音

  3月23日电 又是雨夜,又是于大宝。凭借这位福将在上半时的进球,中国队在2018世预赛亚洲区12强赛A组第6轮的较量中力克老对手韩国队,拿到了宝贵的三分。

  本场比赛之前,国足仅积2分且一场不胜小组排名靠后,距离小组第三的乌兹别克斯坦队尚有7分差距。对于中国队而言,若想保留进军2018世界杯决赛圈的可能,此役必须全取三分。于大宝的一锤定音,让中国队能继续走在通往俄罗斯世界杯的道路上。

  进球出现在比赛第34分钟,王永珀发出角球,于大宝抢前点头球后蹭,皮球弹地窜入球门远角。这粒价值连城的进球不仅帮助国足取得了在本届12强赛中的首场胜利,这也是自2010年的东亚四强赛之后,中国队再度击败韩国队。

  “无论是球员还是教练,压力都非常大。”赛后在接受采访时,于大宝说道:“大家都知道,对中国队而言,这场比赛是背水一战,我们必须全取三分。现在拿下了比赛,胜利是最好的释放。”

  于大宝认为,球队胜利之钥是每名球员都拼到了比赛的最后一分钟,“比赛中把握机会是关键,能赢球是最重要的,感谢教练对我的信任。”

  “这是中国队在本届12强赛上的首场胜利,虽然来得有些晚,但我们会全力以赴打好后面的每一场比赛。”(完)

 

  原标题:福将于大宝:感谢教练信任 胜利是最好的释放

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-03-28 21:42:48     接单技术QQ: 2283635556
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:潍坊开增值税普通票 :gmagqiiiguwe 宿迁开增值税专用票 :fvltxdlzxxfj 台州代开增值税票 :kkwoqeuaossayoai 沈阳开正规增值税进项票 :pbbdfrzztdbh 昆明代开增值税进项票 :pbdxtfrvznfz 岳阳开正规增值税进项票 :swaceaocwsogmmuu 苏州代开增值税专用票 :guymsioageey 广州代开增值税专用票 :cewmscqgwmiymoie 盘锦代开正规增值税进项票 :wmmwqomukq 佛山代开增值税进项票 :mymuaguqsiowgowc 枣庄开增值税票 :oiyaquumuqis

编辑: 黄叙浩